马克思主义学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动
发布日期:2019-06-25 信息来源:字号:[ ]

6月24日下午,马克思主义学院党总支举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动。马克思主义学院全体教师参加了党课教育活动。

马克思主义学院党总支书记周立新同志以“弘扬延安精神,守初心,担使命,找差距,抓落实”为题,重点从“延安精神的主要内涵,新时期如何弘扬延安精神,如何开展好主题教育”等问题,谈了自己的学习体会,并就下一阶段如何扎实推进马克思主义学院的“不忘初心,牢记使命主题教育”谈了工作思路和措施。

参加党课活动的同志一致认为,主题教育活动是推进新时期党的建设的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,也是推进我校教育教学工作的迫切需要,我们要按照党中央和学校党委要求,结合工作,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。