马克思主义学院教工第一党支部开展 “改革创新、转型发展”专题学习教育宣讲与研讨会
发布日期:2020-04-20 信息来源:字号:[ ]

为落实学校党委关于“党组织书记带头讲,与教职工和干部群众谈形势任务、谈机遇挑战”的要求,积极推进“改革创新、转型发展”专题学习教育工作,4月16日下午,马克思主义学院教工第一党支部书记朱晓琳以“‘以转型求发展、以发展促转型’新时代基层党建工作的思考”为题,从“抢抓机遇、奋力攻坚”“抓好基层党建、助力转型发展”“真抓实干、只争朝夕”三个方面进行了宣讲交流。

宣讲会后,李文英等五位党员教师立足马克思主义学院学科和课程特色,围绕服务学校“改革创新、转型发展”,就如何加强应急管理人才培养,从课程建设、团队建设、科研项目培育等方面重点发言,开展讨论。大家谈学习体会,分析任务使命,研讨服务应急事业,积极献言献策。

通过这次宣讲、讨论活动,大家进一步理清了思路,明确了目标,纷纷表示要齐心协力,科学筹划,乘势而上,以只争朝夕的精神,真抓实干,与时俱进,以自己的实际行动积极推进学校的转型发展。

撰稿:朱晓琳