马克思主义学院党总支开展学习贯彻“两会”精神研讨会
发布日期:2020-06-24 信息来源:字号:[ ]

今年的全国“两会”意义非凡,成果丰硕,吹响了新时代奋进新征程的号角。“两会”期间,马克思主义学院全体党员通过网络、电视、手机、手册等不同形式,关注“两会”动态,学习“两会”精神。近日,马克思主义学院党总支开展学习贯彻“两会”精神研讨会。

会上,马克思主义学院院长唐征友号召全体党员既要抓好自身学习,又要落实“两会”精神“进课堂、进网络、进头脑”工作,做好马克思主义学院各项改革发展工作;教工第一支部书记朱晓琳认为,学习贯彻“两会”精神就是要理论联系实际,要坚持用两会精神指导实践,同时在实践中不断加深对两会精神的理解,才能真正把两会精神落到实处;教工第二支部党员周艳琼表示,作为马克思主义学院一名青年教师,将以热情饱满的姿态坚守好自己的三尺讲台,在传授知识的同时,不断宣传党在改革新征程中的理论发展和现实举措,为社会主义事业的思想宣传工作奉献终生。

通过学习“两会”精神,党员同志们都觉得受益匪浅,明确了国家的工作重心,更明确了自身的责任和使命,大家表示一定会忠诚服务党的教育事业,牢记使命,砥砺前行。

撰稿:苏珍梅